Aviso de privacidad. 

 

El propietario de los derechos de uso de este sitio web, Didier Aristizabal Nuñez, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y, al respecto le informamos lo siguiente:
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los distintos servicios de www.coachingiq.net
 

• Finalidad principal A-Mantener contacto comercial con clientes y potenciales clientes. 
 

•Finalidad principal B-Mantener contacto comercial con los profesionales que desarrollan los servicios profesionales del sitio web. 
 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 
 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: [Nombre, correo electrónico, teléfonos de contacto]. 
 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: [Imágenes de documentos comprobatorios de estudios profesionales(para el caso del personal)]. 
 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales NO son compartidos, ni dentro y ni fuera del país.
 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en [cualquiera de los medios de contacto del sitio web www.coachingiq.net]. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet [www.coachingie.net] a la sección [Contacto], para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en [por medio de cualquiera de los canales de contacto de este sitio web]. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet [www.coachingiq.net] a la sección [Contacto]. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento anónimo como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. 
 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 
 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de [La publicación de nuestro aviso de privacidad en nuestro sitio web]. 
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [Mediante la actualización del aviso de privacidad en el contenido de nuestro sitio web]. 
 

Última actualización [02/enero/2020].